Ренді Мейфілд

МУЗЫКАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ И ЕВАНГЕЛИЕ С ДОКТОРОМ РЕНДИ МЕЙФИЛДОМ

ИБС

07 December 2021

6-7 декабря студенты нашей семинарии провели с доктором Ренди Мейфилдом.

Доктор Ренди Мейфилд, певец-евангелист, пастор миссионерского отдела церкви в Сент-Луисе (Миссури, США), уже более 30 лет регулярно посещает Украину, в частности 20 лет он участвует в служении нашей семинарии как преподаватель музыкального служения и миссологии.

Ренді Мейфілд

В этот раз д-р Мейфилд проповедовал и пел на библейских часах, общался со студентами, а группе МФ-20 читал курс «Музыкальное служение и Евангелие», где рассматривались вопросы о месте, значении и роли музыкального служения в церковных богослужениях и различных евангелизационных мероприятиях. А также Ренди Мейфилд, как опытный музыкант, позанимался со студентами творчеством – сочинением музыкальных произведений.

За время своего служения пастор Мейфилд посетил 90 стран мира. Последние полтора десятилетия д-р Ренди Мейфилд совершает регулярные миссионерские поездки именно в те страны, где христиане подвергаются гонениям и преследованиям. Цель такого служения – завязывать личные евангельские взаимоотношения с людьми, свидетельствовать о Господе, поддерживать и ободрять людей в вере. Ренди Мейфилд всегда путешествует с гитарой. Его песни – это тоже евангельские проповеди, потому что в них всегда звучит весть о Христе.

После Украины д-р Ренди Мейфилд планирует посетить Венгрию, где встретится с миссионерами и проведет несколько евангелизационных концертов. Да благословит Господь служение пастора и певца Ренди Мейфилда!

Ренді Мейфілд

About Seminary programs

About Seminary programs