Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Евангелизационные концерты с участием Майкла Готта и мужского хора «Поющие мужчины Техаса»

       С 22 по 30 апреля 2015 года в таких городах Украины как Житомир, Бердичев, Ровно, Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Киев, Белая Церковь прошли евангелизационные концерты с участием известного евангелиста Майкла Готта и мужского хора из Америки под названием «Поющие мужчины Техаса». Коллектив хора, под руководством дирижера Дона Блэкли, насчитывал около 120 мужчин. Многие из участников хора являются профессиональными музыкантами и руководителями хоров в своих церквях. Несмотря на то, что средний возраст хористов около 50 лет, они преодолели страх и приехали в Украину в неспокойное время. Это прекрасная поддержка американских церквей в деле благовестия украинского народа.

       Концертные залы, где проводились евангелизационные служения, были переполнены людьми, которые могли услышать проповедь об Иисусе Христе и насладиться исполнением христианских произведений таких композиторов как Линн, Пинкстон, Брайдуелл, Миллер и других. Евангелизационные проповеди Майкла Готта переводил пастор-евангелист, ректор Ирпенской Библейской Семинарии Яремчук Игорь Михайлович. Это двойное благословение, когда Слово Божьей благодати звучит в силе как на английском, так и на русском языках.

       Майкл Готт в этом году прошел лечение химиотерапией (был болен раком) и Господь дал ему силы и здоровье приехать в Украину, чтобы нести людям спасительную весть в Иисусе Христе. Слава Богу, за Его великие дела и благословения в нашей жизни.

 

       Евангелизационные концерты, за время их проведения, посетило около 10 тысяч человек. Господь открыл сердца многих присутствующих людей для молитвы покаяния. Радость, восторг и поклонение Господу наполняли сердца участников и слушателей евангелизационных богослужений. Слава Богу за то, что двери благодати еще открыты для нашего украинского народа.