Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Конференция «Так бежать, чтобы получить награду»

23-24 мая 2013 года успешно прошла конференция «Так бежать, чтобы получить награду».

Конференция была организована ИБС и проходила в Доме молитвы Киево-Святошинской церкви ЕХБ. Докладчиком конференции был д-р Алекс Монтойя, пастор, проповедник, преподаватель и писатель.

По милости Божьей, конференция прошла успешно и была большим благословением для всех участников, которых было около двухсот братьев. Лекции пастора Монтойи отличались библейским содержанием, практичностью и интересным, живым преподнесением. Всего он приготовил пять лекций: «Так бежать, чтобы получить награду»; «Приоритеты в служении»; «Чистота в служении»; «Стойкость в служении» и «Верность в служении». Кроме этого, Алекс Монтойя поделился своими мыслями о важности того, чтобы поместная церковь была самоуправляемой, самообеспеченной и самодостаточный, а также ответил на вопросы участников конференции. Все участники конференции получили в подарок книгу д-ра Монтойи «Пламенная проповедь».

Семинария выражает искреннюю благодарность выпускникам ИБС этого года, братьям и сёстрам групп ХО-19 и ПФ-17, за их посвящённое служение во время проведения конференции, а также Киево-Святошинской церкви ЕХБ и ответственному пастору церкви Бойко В. В. за сотрудничество и помощь в проведении конференции.

Молитесь, пожалуйста, о дальнейшем служении брата Алекса Монтойи и о возможности для ИБС проводить подобные конференции каждый год.

 

Фотографии с конференции можно посмотреть на нашем сайте в рубрике «Фотогалерея».