Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Презентация дипломных работ на программе "Магистр пасторского служения"

19 мая 2015 года студенты группы МDiv-7, которые учились по программе «Магистр пасторского служения», защитили свои дипломные проекты. Во время докладов выпускники демонстрировали перед членами Экзаменационной комиссии презентации, созданные к своим исследовательским работам.

 

1.  Антонюк Руслан. «Страдающий раб: Израиль или Мессия? На основании пророчества Исаии 53:4-6».

2. Войтович Виктор. «Біблійний погляд на роль малих груп в житті церкви». 

3. Зуев Алексей. «Злоупотребление пресвитерской властью в церкви: предпосылки возникновения, анализ и библейское решение».

4. Сербо Олег. ««Удерживающий теперь» в отрывке 2 Фессалоникийцам 2:5-12: Кто удерживает явление сына погиблели

5. Бовсуновский Вячеслав. «Действенная сущность Божьего предузнания ко спасению: Исследование слова «предузнал» в Римлянам 8:29 как ответ на существующие заблуждения о концепции Божьего избрания».

6. Саблон Эдуард. «Писание и предание по Павлу: Исследование концепции предания во 2-м Фессалоникийцам 2:15 в контексте дискуссии об источниках откровения  между Римо- Католической, Православной и Протестанской традициями».

7. Юрковский Сергей. «Любовь «Духа» до ревности: Какой «Дух» подразумевается в Иакова 4:5?»

8. Кочергин Андрей. «Христианин и Закон: Основные причины возникновения легализма в церкви и его последствия».

9. Духовенко Дмитрий. «Важность и развитие служения в исправительных  учреждениях».

10. Китайгородский Александр. «Зачем молиться, если Бог суверенен

11. Мирелес Николай. «Формирование и внедрение служения подготовки к браку и становления семьи».

 

У всех преподавателей и членов комисии остались прекрасные впечатления от защиты студентов магистратуры. Братья выступали уверенно, давали четкие ответы на вопросы, хорошо владели материалом. Данные исследовательские работы станут достойным вкладом в учебный процесс и служение Ирпенской Библейской Семинарии. С благодарностью Богу можно сказать, что образовательный уровень Семинарии возрастает и количество подготовленных к практическому служению выпускников увеличивается. Надеемся, что исследовательские работы выпускников принесут практическую пользу многим служителям церквей.