Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Рабочий визит ректора ИБС Яремчука Игоря Михайловича в Америку.

С 20 по 30 января 2016 года ректор ИБС Яремчук Игорь Михайлович по приглашению Славянского Евангельского Общества посетил Соединенные Штаты Америки.

23 января в евангельской церкви города Уичита (штат Канзас) состоялась пасторская конференция «IRONMEN SUMMIT 2016». На конференции присутствовало около 600 братьев. Игорь Михайлович делал доклады на следующие темы: «Роль братьев в служении церкви», «Духовный портрет служителя». Во время конференции проходило также несколько духовно-практических семинаров.

Одной из важных целей поездки Игоря Михайловича Яремчука в Америку было посещение церквей с целью укрепления сотрудничества и их участия в служении Ирпенской Библейской Семинарии. Вместе с председателем миссии СЕО Бредом Лейрдом, Игорь Михайлович участвовал в служении Первой баптистской церкви города Далласа. Особый интерес у членов церкви вызвало свидетельство о событиях в Украине и о служении церквей нашего братства на оккупированных территориях.   

Удивительным благословением во время поездки для Игоря Михайловича было посещение старцев, которые, несмотря на свой преклонный возраст, продолжают оставаться постоянными спонсорами СЕО. О таковых псалмопевец свидетельствует: «Они и в старости плодовиты, сочны и свежи,  чтобы возвещать, что праведен Господь!» (Псалом 91:15-16).

Слава Господу за все Его благословения.