Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Ректор ИБС Игорь Михайлович Яремчук посетил церкви Канады

С 22 октября по 3 ноября 2015 года Игорь Михайлович Яремчук по приглашению Славянского Евангельского Общества Канады посетил с проповедью Евангелия поместные церкви Монреаля и прилегающих к нему городов. Игоря Михайловича с женой встречали и сопровождали в поездке по стране директор СЕО Канады Аллан Винсент и его заместитель Бил Болл. Они же отвечали и за организацию программы визита. А она оказалась довольно насыщенной. Игорь Михайлович посетил десять поместных церквей и участвовал в двенадцати богослужениях. Помимо проповеднического служения, программой визита Игоря Михайловича было предусмотрено преподавание в Библейском колледже. Он преподавал студентам миссиологию. Проповедовать и преподавать Игорю Михайловичу приходилось по-английски. Несмотря на такую нагрузку, впечатления от поездки у нашего ректора остались замечательные. Для Игоря Михайловича это было первое посещение страны кленового листа, и он благодарен мистеру Винсенту и мистеру Боллу за чудесные экскурсии, которые они предложили семье Яремчуков.

В свое время СЕО Канады оказало нашей Семинарии огромную помощь при строительстве нового учебного корпуса. Тогда миссия сделала все возможное, чтобы привлечь к спонсорскому служению как можно больше церквей и отдельных верующих. Находясь в Канаде, Игорь Михайлович воспользовался возможностью встретиться с несколькими такими спонсорми, которые уже в довольно преклонном воздрасте, но еще бодры духом, чтобы лично высказать им слова благодарности за поддержку служения Ирпенской Библейской Семинари и вместе помолиться.

Для тех, кто интересуется: англоговорящие баптистские церкви в Канаде небольшие по количеству членов. Сразу бросается в глаза их многонациональный состав. В настоящее время эти церкви испытывают большую нужду в служителях и в духовному подкреплении.

Пусть Господь обильно благословит наших канадских братьев и сестер.