Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Служение хора музыкального факультета ИБС в церквах Чернигова и Нежина.

22 ноября 2015 года хор музыкального факультета ИБС принял участие в богослужениях Черниговской и Нежинской поместных церквей. Первая церковь ЕХБ города Чернигова оказала теплый прием дорогим гостям. В служении звучали проповеди Гренка Андрея Петровича о важности молитвы на текст 1 Тимофея 2:1-7, а также старшего пресвитера по Черниговской области Владимира Михайловича Высоцкого о познании воли Божьей в жизни христианина. Хор под руководством декана музыкального факультета Александра Дмитриевича Корчевного исполнил прекрасные духовные гимны. В этих гимнах воспевалось Божье величие, Его святость, а также Его удивительная любовь к грешникам.

После служения для преподавателей и студентов Семинарии провели небольшую экскурсию по исторической части города Чернигова. Наши музыканты прошли аллеями Черниговского детинца, посетили Спасо-Преображенский собор, где спели молитвенный гимн.

Вечернее богослужение проходило в Нежине. Старший пресвитер церкви Владимир Григорьевич Федько с братьями-служителями любезно предоставили все время служения гостям. Господь был возвеличен в проповеди Слова Божьего, в гимнах хвалы и в молитвах церкви. Братья с радостью свидетельствовали о том, что приезд группы музыкального факультета ИБС – это особое благословение Господа для Нежинской церкви.

Пусть Господь обильно благословит церкви Черниговщины за радушный прием, прекрасные служения и общения детей Божьих, а также за вкусный завтрак, обед и ужин.

Слава Господу за такие поездки, которые укрепляют христианскую дружбу и сотрудничество Семинарии с церквами братства.