Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Участие преподавателей и выпускников ИБС в обучающих семинарах для учителей ВШ, лидеров подросткового и молодежного служения в Тольятти

     Со 2 по 7 ноября 2015 года в городе Тольятти, Самарская область, на базе церкви «Пробуждение» были проведены учебные семинары для учителей воскресных школ, лидеров подросткового и молодежного служения с участием преподавателя-методиста ИБС Галины Болдыревской и выпускницы Семинарии 1995 года Надежды Куприенок, которая в течение длительного времени возглавляла служения детских воскресных школ при ВСО ЕХБ, а сейчас является президентом МБФ "Пшеничное зерно".

     Для участия в семинарах в церковь "Пробуждение" прибыли не только детские работники из Тольятти, но и из Самары, Ульяновска, Челябинска. Всех участников гостеприимно встречал старший пастор церкви Дмитрий Жариков.

     Наши сестры очень быстро познакомились со всеми братьями и сестрами и сумели создать во время лекций и личного общения хорошую и теплую атмосферу. Материал и учебные пособия, которые Галина Олеговна и Надежда Алексеевна предложили российским детским служителям, оказались очень востребованными, поэтому на занятиях все страрались быть очень внимательными, чтобы усвоить как можно больше полезной информации. Несмотря на то, что семинары проходили до позднего вечера, заинтересованность студентов не угасала.

    В знак благодарности члены местной церкви провели для украинских преподавателей экскурсию по городу Тольятти.

    Наши сестры были приятно удивлены тем, что у многих участников семинара существуют украинские корни.

    Это замечательное чувство - преподавать материал тем, кто желает его воспринимать сполна. Поэтому Галина Олеговна и Надежда Алексеевна вернулись из поездки со сладким привкусом удовлетворения от работы.