Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

ВЫПУСК ИБС 2015 ГОДА

30 мая 2015 года состоялся торжественный выпуск студентов Ирпенской Библейской Семинарии. В этом году дипломы об окончании Семинарии получили студенты шести групп: ПФС-2, ПФ-19, ПБ-10, MDiv-7, ФХО-21, ФСН-5. Всего 116 человек.

Первым на праздничной церемонии со словом наставления обратился к выпускникам и всем присутствующим ректор ИБС Яремчук Игорь Михайлович. Особое внимание было обращено на то, чего христианину необходимо беречься. Это касается таких грехов, как лицемерие, любостяжание и лжеучение. В заключение проповеди прозвучал призыв ко всем присутствующим всегда быть бдительными в этих вопросах, чтобы они не стали препятствием в распространении Благой вести.

Слово приветствия и поздравления сказали такие почетные гости, как Величко Николай Константинович, Антонюк Валерий Степанович, Андрашко Михаил Михайлович, Бойко Владимир Васильевич, Шемчишин Владимир Павлович. Валерий Степанович, как президент ВСЦ ЕХБ, призвал выпускников к посвященному служению Господу. А для тех, кто ещё не «трудоустроен», с радостью готов помочь найти свое место в церковном служении. Благодарность Богу за то, что всем выпускникам есть место для труда на ниве Господней.

Музыкальную часть программы вел братский вокальный ансамбль «Шлях віри» под управлением Александра Пахолкова. Прекрасные христианские псалмы вдохновляли всех присутствующих к прославлению и поклонению Богу. Прославили Господа на языке жестов также братья и сестры из факультета служения неслышащим.

Все выпускники получили дипломы, признанные международной ассоциацией TMAI (The Masters Academic International). Ассоциация TMAI объединяет учебные заведения, в основании и работе которых принимают участие выпускники Мастерс Семинарии (Калифорния, США). В настоящее время в ассоциацию входит двадцать учебных центров в разных странах Америки, Европы, Азии и Австралии.

Особым благословением для выпускников является пасторская молитва. Служители с поднятием рук благословили выпускников Семинарии на дальнейшее служение во славу Бога.

В заключение выпускной программы выпускники вместе с преподавателями и друзьями сделали памятные фотографии. Надеемся, что память о Семинарии останется не только на фотографиях, но в сердце, в жизни и служении для славы нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.

Слава Господу за этот прекрасный праздник. Пусть Господь обильно благословит всех преподавателей, сотрудников, студентов и выпускников ИБС.