2020-2021 НАВЧАЛЬНИЙ РІК ЗАВЕРШЕНО!

2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД ЗАВЕРШЁН!

Семинарский комплекс

30 августа 2021

11 июня в нашей семинарии закончились последние сессии 2020-2021 учебного года. Студенты трёх групп, ПФ-26, ХО-28 и МФ-20, выслушали последние лекции, сдали последние экзамены, и наконец у всех долгожданные каникулы!

Но и летом студентам приходится помнить об учёбе. А что касается вышеупомянутых групп, то их вообще ожидает напряжённое время, ведь в следующем учебном году они будут выпускаться. А это значит, что уже летом нужно начинать готовить материал к дипломным проектам. Удачи вам!

Вообще для наших студентов летняя пора – это не время беззаботного отдыха и развлечений. Почти все они задействованы в проведении летних христианских лагерей, в евангелизациях и других церковных мероприятиях. Желаем всем плодотворного лета! До встречи в сентябре!

 

ВНИМАНИЕ! У нас нет каникул для тех, кто желает поступать в нашу семинарию! Для абитуриентов мы открыты! Поэтому приглашаем всех желающих получить достойное духовное образование, овладеть полезными практическими навыками и заложить правильный, библейский фундамент на дальнейшую жизнь! Придите и убедитесь, что обучение в ИБС – это незабываемое и неповторимое время.

 

Все учебные программы

Детали учебных программ