ПФБ-11

ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ ПФБ-11 В СТЕНАХ РОДНОЙ СЕМИНАРИИ

ИБС

15 ноября 2021

«Воспомяну милости Господни и славу Господню за все, что Господь даровал нам…» (Ис. 63:7). Именно этими словами можно было бы охарактеризовать встречу выпускников группы ПФБ-11 (2015-2018 уч. гг.) в стенах Ирпенской Библейской Семинарии.

ПФБ-11

Рассказывает Юрий ПЕТРЕНКО: «Прошло уже 3 года, но мыслями мы снова и снова переносимся в то время, когда могли вместе учиться. Семинария дала нам гораздо больше, чем просто знания. Обучаясь в ИБС, каждый из братьев нашей группы особым образом возрастал духовно, познавая Господа не только благодаря библейским дисциплинам, но и молитвам и братским общениям вне аудитории. За время обучения мы очень сблизились, сдружились, и поэтому решили не прекращать общения и после окончания ИБС. А лучшее место, где мы можем это осуществить, конечно, Семинария, куда очень приятно возвращаться, чтобы вместе «вспоминать милости Господни».

Рассказывает Владислав МАРКОВ: «В этот раз из нашей группы, насчитывающей 20 студентов, собралось 14 братьев из разных уголков Украины и Молдовы. Мы делились своими воспоминаниями о совместно проведенном времени учёбы, о том, как полученные знания помогают нам не только в церковном служении, но и в семейной жизни. Эта встреча стала еще одним доказательством Божьей любви к нам и Его заботы о нас во всех обстоятельствах. Семинария навсегда остаётся в наших сердцах тем первым духовным домом, откуда мы, подняв крылья, как орлы, разлетелись на свои места служения».

ПФБ-11

Выпускники ПФБ-11 верят, что, по милости Божьей, у них не раз еще будет возможность собраться вместе, а когда-то, возможно, и привезти своих детей в семинарию (пусть они продолжат родительский путь).

Благодарность руководству и всем сотрудникам Семинарии, которые способствуют встречам и общению выпускников прошлых лет.

ПФБ-11

Все учебные программы

Детали учебных программ