Его пути я хранил, и не уклонялся. Иов 23:11

Слава Богу за 27 лет служения Семинарии!

15 февраля, в день Сретения Господня, Семинария отмечает свое 27-летие со дня основания. Слава Господу за весь путь, которым Он вел Семинарию все это время!

В феврале 1991 года состоялось официальное открытие Семинарии. Это было посвящение первых студентов на обучение на пасторском факультете.
Пресвитерским советом Союза ЕХБ был утвержден состав преподавателей Семинарии: Бринза А. Г. (догматика), Духонченко Я. К. (экзегетика), Гончаров В. Ф. (нравственное богословие), Матвиив В. Н. (гомилетика), Ткачук В. Д. (герменевтика).

Ирпенская Библейская Семинария вырабатывает свою стратегию и строит учебно-воспитательный процесс таким образом, чтобы удовлетворить современные потребности поместных церквей, сформировать богословски образованного, высокодуховного христианина, способного к постоянному обновлению знаний, к развитию и совершенствованию практических навыков служения.

В нашей Семинарии созданы все условия для того, чтобы студенты могли получить качественное фундаментальное духовное образование, основанное на библейских доктринах, в духе и традициях евангельско-баптистского братства, накопившего за годы своего существования богатый опыт, воспитавшего прекрасных служителей.
Годы работы ИБС подтвердили, что время потрачено не напрасно, и выбранные формы обучения студентов являются весьма успешными.

Студенты и сотрудники Семинарии с благодарностью Господу вспоминали те благословения, которые они испытывали и продолжают испытывать в своей жизни благодаря Семинарии. 

Пусть Господь обильно благословит всех, кто молитвенно и материально поддерживает служение Ирпенской Библейской Семинарии, и всех тружеников на ниве Господней. Да пребудет над нами благодеющая рука Господа и Его милость!